Туры на любой вкус с Анжело трэвел!

10.07.2017

В отеле Ялта Интурист 4*

Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» расположен в живописном парке у самого берега Чёрного моря! Аквапарк возведен международной компанией PolinWaterparks, которая является лидером в сфере водных аттракционов во всех странах мира.

Новый аквапарк отеля «Ялта-Интурист» - это целый водный мир! Какой бы вид отдыха Вы не предпочли, спокойно-расслабляющий или активно-экстремальный, Вы гарантированно найдете себе развлечение по душе:

Экстремальные горки
Любители экстремальных развлечений по достоинству оценят крутые виражи горок, откуда снова и снова хочется совершить головокружительный полет вместе с потоками воды. Эта зона оснащена 4 видами горок и рассчитана для всех гостей старше 14 лет.

Крупнейший в Крыму игровой комплекс Aqua Tower
Игровой комплекс Aqua Tower - это огромный пиратский корабль. На его территории расположилось 15 горок разной высоты от 1,5 до 10 метров, объединенных между собой множеством площадок, переходов и лестниц.

Детский бассейн с аттракционами
Самых маленьких посетителей аквапарка также ждут незабываемые эмоции. Для них подготовлен специальный детский бассейн объемом сто кубических метров с морской подогреваемой водой, на территории которого расположены веселые и безопасные аттракционы: «Полоса препятствий» и «Фонтан-гриб».

Зона релакса
Водная зона отеля располагает площадками для принятия солнечных ванн и релаксации, разнообразными бассейнами с морской водой и банными комплексами.

Кафе и аквабары
Посещение аквапарка для гостей отеля является бесплатным!

Гостиничный комплекс Ялта-Интурист - крупнейший курортный центр черноморского побережья Крыма, расположен на самом берегу моря у подножия горы Ай-Петри, и утопает в вековой зелени Массандровского парка.

Отель Ялта-Интурист - это лучшее место для проведения романтических выходных и отпуска, это большой, красочный мир, созданный специально для детей с уникальной игровой зоной и детским теплым бассейном. Все желаемое – возможно, благодаря огромному выбору вкуснейших блюд, приготовленных с душой и любовью в 25 ресторанах и барах отеля.

Олимпийский бассейн с подогреваемой круглый год морской водой; детский бассейн с водными аттракционами; бассейн для прыжков в воду; бассейн с водным баром.
Первый в Крыму Центр грязеомоложения на основе использования сакской грязи. Сауны и центр оздоровительного массажа, в которых можно воспользоваться различными программами по уходу за лицом и телом.

Единственный в Крыму фитнес-зал с тренажерами Life-fitness, из окон которого открывается панорамный вид на море и горы. Занятия с индивидуальным тренером позволит быть всегда в отличной форме!
Для любителей активного отдыха и спорта – современные спортивные площадки: футбол, волейбол, большой теннис, настольный теннис.

Единственный в Крыму сферический кинотеатр «Circularium», в котором можно посмотреть художественные и познавательные фильмы. Вечерние анимационные представления в театре для детей и взрослых.

В уникальном контактном зоопарке «Планета обезьян» и Океанариуме ожидает увлекательное путешествие в мир редких, экзотических животных и рыб.

Пляж отеля в 100 м от гостиницы находится великолепный мелко галечный пляж, протяженностью 500 м, попасть на который можно при помощи специального лифта. Пляжу отеля присужден международный сертификат экологичности «Голубой флаг». Пляж оборудован душевыми и кабинками для переодевания, лежаки, навесы и туалеты, работают кафе. Есть специальная зона для детей с песочным пляжем. 

Также к услугам гостей: фитнес-центр с тренажерным залом; настольный теннис, водные аттракционы, анимация, массажные кабинеты, детская площадка.
Wi-Fi на всей территории гостиницы предоставляется бесплатно.

Гостям предлагаются завтраки по системе «шведский стол». Кроме того, за дополнительную плату туристы могут обедать и ужинать в основном ресторане «Мраморный», а также в «Ай-Петри», «А-tavola» и пляжном ресторане «Диван». Кроме этого на территории отеля, в том числе на открытом воздухе и на берегу моря, работает целая сеть предприятий общественного питания на любой вкус: бар у бассейна: Gazebo (суши, европейская кухня), спорт-бар «Свисток» (английский паб), ресторан «Мамины пельмешки» (украинская кухня), «Тюбетейка» (восточная кухня), лобби-бар и многое другое.

В высокий сезон, период праздников и каникул ресторан комплекса работает по системе "Все включено".

Отель принимает семьи с детьми любого возраста, для которых предусмотрены детское меню в основном ресторане, два бассейна с чистейшей подогреваемой морской водой – для самых маленьких и бассейн с горками (работают сезонно), оборудованы детская комната (с воспитателем), детский клуб, детский городок с качелями, домиками и батутами, аквапарк.

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» - отель полного цикла, «город в городе», предоставляющий широкие возможности для проведения отдыха, в том числе и с детьми.
 
Бронировать и оплачивать путевки необходимо заранее.
Для приобретения путевки Вам необходимо:
- приехать в офис турфирмы, предварительно договорившись о дате и времени визита;
- забронировать и оплатить путевку;
- перед началом тура получить ваучер в соответствии с согласованной процедурой.