Туры на любой вкус с Анжело трэвел!

13.12.2017

Крымский отель «Мрия» признали лучшим в мире

Санаторно-курортный комплекс «Мрия», расположенный на юге Крыма, получил международную премию World Luxury Hotel Awards.

В Швейцарии в начале декабря 2017 года состоялась 11-я ежегодная церемония награждения международной премии в сфере отельного бизнеса World Luxury Hotel Awards. Санаторно-курортный комплекс «Мрия» (Крым, Ялта) получил награду в номинации World Luxury Family Resort как лучшее место для семейного отдыха и подтвердил статус лучшего СПА-отеля в номинации Europe Luxury Spa Resort.

Всего в 2017 году на конкурс было номинировано 800 отелей в более чем 99 категориях. В каждом отеле-участнике подробно оценивали удовлетворенность гостей, местоположение, дизайн, брендинг, а также количество объектов на территории.
Международная премия World Luxury Hotel Awards существует с 2006 г. и является самым знаковым достижением в индустрии гостиничных услуг. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тыс. человек. В каждом отеле-участнике подробно оценивается удовлетворенность гостей, местоположение, дизайн, брендинг, а также количество объектов на территории.

«Крым является вторым по популярности направлением отдыха в России и летом в высокий пляжный сезон, и на новогодние праздники, уступая лишь Краснодарскому краю. Выбор региона для путешествий в межсезонье во многом предопределяет не только обилие достопримечательностей, но и качество сервиса, в том числе и отельного. Отрадно, что в престижной международной премии российский отель обошел конкурентов и в очередной раз стал лучшим», - говорит руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. 
Санаторно-курортный комплекс «Mriya Resort» находится в отдалённости от районных центров и окружен горами с материковой стороны и двумя мысами со стороны моря. 
Средняя температура зимой держится на отметке плюс +7 градусов, что делает отдых в комплексе не только комфортным и уютным, но и круглогодичным.

Санаторно-курортный комплекс «Mriya Resort» соответствует статусу 5 звезд. Комплекс посещают как обычные люди, так и знаменитости. В 2014 году впервые отель посетил Президент России В. В. Путин.

До пляжа можно дойти всего за 4 минуты.
Курортный комплекс «Мрия» расположен на берегу Черного моря, в поселке Симеиз. К услугам гостей частный пляж, крытый и открытый бассейны, а также оздоровительный спа-центр с сауной, хаммамом, гидромассажной ванной и фитнес-центром. В числе прочих удобств бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории.

Особенности варианта размещения
При комплексе работает медицинский центр, где установлено оборудование для диагностики и лечения различных заболеваний. Гостям предлагается широкий выбор медицинских услуг, бальнеологических и косметических процедур.

Внутри номеров
Номера укомплектованы принадлежностями для чая/кофе, мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами. В каждом номере обустроеный балкон с видом на море и ванная комната с феном, халатами и тапочками.

Еда и напитки
Гости могут поужинать в одном из 4 ресторанов курортного комплекса, а также посетить один из 5 баров и ночной клуб. По запросу осуществляется доставка еды и напитков в номер, предоставляются упакованные ланчи и подается завтрак в номер. На территории комплекса «Мрия» можно поиграть в боулинг, теннис, сквош и бильярд.

Расстояние от курортного комплекса «Мрия» до центра Ялты составляет 28 км, а до международного аэропорта Симферополя - 127 км.
Бронировать и оплачивать путевки необходимо заранее.
Чтобы забронировать и оплатить путевку Вам необходимо:
- сделать заявку по электронной почте или по телефону;
- электронный адрес - angelo-travel@mail.ru, телефон (343) 200-35-70
- получить подтверждение Вашей заявки или счет на оплату;
- оплатить путевку по счету в банке или в офисе турфирмы;
- получить ваучер в соответствии с согласованной процедурой.
ВНИМАНИЕ!!!
Выставленный счет нужно оплатить в течение 3 дней, в противном случае, заявка аннулируется.